АКЦИЯ!!!! При покупке масла, замена бесплатно!!!!

 

СТО СТЕКС

г.Кемерово ул.Проездная 2 корп Д  т. +7(3842) 447-037

СТО СТЕКС

т. 447-037

 

 

т.8960-901-63-63

 

 

      

            Промывка инжектора – это очистка топливных форсунок от засорения и отложений которые образуются из-за тяжелых фракций и примесей находящихся в составе топлива.

       Самое интенсивное накопление такого налет происходит в момент остановки двигателя, когда корпус форсунки нагревается от горячего двигателя, а охлаждение топливом не осуществляется. И когда инжектора засоряются — ухудшается образование смеси, а в регуляторе давления нарушается герметичность запорного клапана, что естественно сказывается на работе всего двигателя.


Симптомы грязных форсунок


1. Плохой запуск на холодную или на горячую.
2. Поднимается расход топлива.
3. Не стабильная работа холостом ходу.
4. Детонационные хлопки при ускорении.
5. Понижение мощности двигателя.

     Конечно же такие симптомы присущи не только загрязненным инжекторам, но если в поведение вашего авто наблюдаются изменения по нескольким из этих пунктов, то проверить давление в топливной рампе и проверить форсунки обязательно стоит. И если осмотр или проверка работы показала загрязнение – нужно промывать инжектора, либо если есть лишние деньги, покупать новые. Естественно покупаются топливные форсунки лишь в крайних случаях, поэтому оптимальным вариантом будет именно промывка. Для этого вам нужно просто обратится к нашим специалистам.